歡迎來到山東寶成制冷設備有限公司網站!

全國咨詢熱線:

0635-7518007

公司簡介

山東寶成制冷設備有限公司(簡稱“寶成制冷”)是一家專業研發和生産各種制冰設備的企業,公司自成立以來一直堅持技術創新科學管理,已成為國内專業生産各種制冰設備的公司,目前寶成可為客戶量身定制各種制冰設備,标準化生産塊冰機、闆冰機、冷水機組、集裝箱式制冰機、直冷式塊冰機、成套自動制冰系統及各類制冰輔助設備,型号從日産3噸至200噸不等,為世界各地客戶提供全程的用冰和制冰解決方案。 寶成擁有多項制冰專利技術,通過CE,IS09001 -2008認證,同時也是中國制冷學會會員,寶成的産品廣泛應用在食品加工、水産品加工、蔬菜保鮮、冷鍊物流、遠洋捕撈、 化工降溫、冰蓄冷空調節能環保等領域。 …

查看詳情
安裝實景
您是否遇到了這樣的問題?

産品規格不定,能否滿足要求?

産品質量好不好?

不知道廠家實力如何?

有沒有樣品可提供參考?

交期能否滿足我司生産需求?

售後服務怎麼樣?

他們都是如何評價我們的
制冰機制冰慢是什麼原因

制冰機制冰慢是什麼原因

夏季是真正需要冰塊的季節,因此用戶在選擇制冰機的時就要考慮到:您所購買的制冰機,在夏天天氣最熱,生意最好的那段時期冰塊是否夠用,制冰機使用久了,平時又沒做保養,難免會出現制冰機制冰慢的情況。小編就針對制…

商用制冰機日常維護保養方法

商用制冰機日常維護保養方法

制冰機主要用于酒店、飯店、西餐廳,咖啡廳、快餐店、飯堂等場所,制冰機的使用環境好壞,及定期的維護保養,由于商用制冰機相對于其他制冷設備的技術含量要高,以下是商用制冰機日常維護保養方法,這對于制冰機的使用…

相關知識

查看更多+
  • 清潔制冰機的正确方式

    清潔制冰機的正确方式在使用制冰機的時候,一定要定期維護保養,才能讓其長期發揮高效性能,此外,塊冰機廠家還建議在使用的時候經常做好制冰機的衛生以保障食品安全。第1、及時将内部的冰塊清理幹淨當使用完制冰機以…

  • 制冰機有哪些類型及用在什麼行業?…

    制冰機有哪些類型及用在什麼行業?制冰機分别有哪些類型,都用在哪些行業摘要:制冰機顧思義就是制作冰塊的機器,但是冰塊分片冰、塊冰、管冰、顆粒冰等。根據制冰機制出冰塊的形狀,可以分為:片冰機、塊冰機、管冰機…

  • 日産10噸塊冰機售價

    日産10噸塊冰機售價1.全自動塊冰機的鋁合金蒸發器傳熱 效率高,節能效果顯著2.全自動塊冰機的鋁合金蒸發器設效率高3.全自動塊冰機的鋁合金蒸發器重量輕、安裝方便相同蒸發面積下,鋁合金重量是鋼排+鹽水槽的六分之一,…

  • 直冷式制冰機什麼牌子好?

    直冷式制冰機什麼牌子好?質量三包,免費保修期限為一年,終身維護。在三包期内,供貨方對設備出現各類故障及時免費維修服務。對非人為造成的各類零部件損壞,及時免費更換,保修期外設備在使用過程中發生故障,供貨方…

  • 哪種制冰機好,報價?

    哪種制冰機好,報價?制冰機是一種将水通過蒸發器由制冷系統制冷劑冷卻後生成冰的制冷機械設備,采用制冷系統,以水載體,在通電狀态下通過某一設備後制造出冰。根據蒸發器的原理和生産方式的不同,生成的冰塊形狀也不…

寶成制冷設備合作夥伴
  • 艾默生

  • 比澤爾

  • 丹佛斯

  • 複盛

  • 谷輪

  • 漢鐘

  • 施耐德

  • 威科

  • 西門子

  • 意大利castel